Rapat Koordinasi Persiapan Kegiatan SOSIALISASI TPBIS

Created At : 2022-04-12 00:00:00 Oleh : KUSWARI, S.Sos/Ari Fitria Berita Terkait Tugas dan Fungsi Dibaca : 168

Pada hari selasa rabu 6 april 2022 Kepala DISPUSPA Ibu Bela Pinarsi memimpin rapat koordinasi persiapan kegiatan SOSIALISASI TPBIS yang dijadwalkan pada hari SELASA 19 April 2022.

Kepala DISPUSPA menjelaskan peserta yang akan diundang dalam Sosialisasi tersebut adalah 50 orang dari unsur :
1. Kepala OPD mitra program TPBIS
2. Pimpinan BUMN dan BUMD mitra .
3. Kepala Desa dan pengelola perpusdes mitra TPBIS
4. Kepala Sekolah/ Madrasah yg mengikuti proses akreditasi perpustakaan.

Nara sumber yang akan menyampaikan paparan adalah
1. Kepala DISPUSPA dengan materi "IMPLEMENTASI PROGRAM TPBIS KABUPATEN MAGELANG"

2. ANGGOTA DPRD Kabupaten Magelang dengan materi "KEBIJAKAN DPRD KABUPATEN MAGELANG MDNDUKUNG PENGEMBANGAN LITERASI BERBASIS INKLUSI SOSIAL".

Rangkaian acara dilanjutkan dengan SERAH TERIMA SERTIFIKAT AKREDITASI bagi 25 lembaga penyelenggara perpustakaan Kabupaten Magelang .

"Salam Literasi untuk Kesejahteraan"
TRANSFORMASI PETPUSTAKAAN " NYATA dan BERGUNA" ( Amroni - DISPUSPA )

Tidak ada acara